close

恭聞法音 讓我獲得重生

 

《學佛真好》

 

 

 

 恭聞法音 讓我獲得重生《學佛真好》

沒有接觸百千萬劫難遭遇的佛法之前,我的身體很差,特別在三年前,我會莫名其妙聞到一些不好聞的怪味。醫生說我聞到的味道是別人聞不到的,所以我很困擾,不知道自己聞到的味道是真的還是假的。我常問周邊的人,是否有聞到什麼怪味道嗎?大家都說沒有,我看見醫生在我的診單上寫著其他幻覺四個字,並告訴我可能是精神方面有問題。我吃到口中的東西都是沒有味道的,聞到的食物都是難以下嚥的臭味,為了維持生命,我不得已把食物直接放入口中吞下,致使曾經瘦到剩下三十多公斤。
  
  我吃遍中西藥,這個困擾還是一點也沒有改善,因為吃太多身心科的藥丸,讓我聞到藥味就反胃想吐,每天睜開眼睛就像是面對生與死的掙扎般痛苦。這個情況越來越嚴重,乃至聽到一點不相干的聲音,我整個心情都會莫明煩躁,無法控制而大發脾氣。我不斷自問我活著到底是為了什麼?我現在到底在做什麼?同樣的問題在腦中揮之不去,不知道為何自己會變成這樣?我看不到希望,常常一個人躲在房間哭泣。
  
  一個月前,我和住同一棟樓的盧師姐相遇,很偶然一句寒暄的話,師姐跟我提到她有去台中佛堂共修的事,我很好奇便表示想跟她去看看。因為只要獨自一個人的時候,我的腦筋就會胡思亂想,所以很渴望有人可以陪伴我,於是就抱著試試看的心態去了佛堂。回家之後,我覺得心情明顯變得平靜許多。
  
  回想第一次去佛堂參加共修,《六字大明咒》的聲音回蕩在我的腦海裡,眼淚不由自主的流下來,我感動得分不清是喜悅還是悲傷。第二次我又到鹿港參加法會,盧師姐請人開車去載我,這樣貼心的照顧令我心裡很感動。法會中師父帶領我們持誦《六字大明咒》,我的呼吸隨著咒語的聲調像海浪一波一波的起伏,心情很激動,好像孤兒終於有了依靠,我的眼淚又像關不住的水龍頭了。從那天開始,我的心情變得很平靜,只要有時間我就不停的繼續持誦《六字大明咒》,《六字大明咒》就像是南無觀世音菩薩和我說話的橋樑,可以表達我心中無限的感恩。
  
  自從接觸到南無第三世多杰羌佛法音,佛陀的說法我很想要聽,佛陀的法著我很想要看,只要我有空就去和盧師姐一起聞法。盧師姐毫不吝嗇讓我去她家聞法,一個星期至少去恭聞五天法音。奇妙的事情發生了,我已經沒有聞到臭味了,才短短一個多月就有如此神奇的改變,讓我體會到重生的感覺,佛法真是太偉大了。現在每天起床,我的第一個念頭就是感恩南無第三世多杰羌佛的加持,感恩  諸佛菩薩對我的眷顧,感恩師父對弟子的鼓勵。
  
  現在我養成了一個好習慣,每天睡覺前向南無第三世多杰羌佛和師父說出心底的話,並且懺悔一天當中自己說錯了什麼話、做錯了什麼事情。以前我看不順眼的事嘴巴就會念兩句,現在只要自己講錯話,我就會跟南無第三世多杰羌佛懺悔,並且和師父認錯檢討改過。我的心越來越平靜了,這都是聽聞佛陀法音帶給我的改變和受用。
  
  感恩在人生病苦交加,業力現前的時候,諸佛菩薩沒有捨棄我,牽著我走入如來正法之門,聆聽南無第三世多杰羌佛為眾生而說的如來正法,為我打開一扇重生的大門,我真心希望有更多人能夠獲得像我一樣重生的殊勝因緣。
  
  佛弟子  何佳佩  合十
  
  2021/01/25

 

 

 

恭聞法音 讓我獲得重生《學佛真好》

 

文章出處:https://www.spreadtruedharma.org/2021/02/blog-post.htm

 

 註:

 一切正確知見,敬請恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,並修學《極聖解脫大手印》《藉心經說真諦》《什麼叫修行》,才是最正確快捷的成就之道!

 


 

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org

 第三世多杰羌佛 辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

 

 

  # 多杰羌佛  # 第三世多杰羌佛   # 義雲高    #义云高  #解脫大手印 #藉心經說真諦 #什麼叫修行 #學佛 #學佛真好

arrow
arrow

    如來藏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()