https://holyachievement.blogspot.com/

 

《多杰羌佛第三世》這一寶書出版發行以后,我們第三世多杰羌佛辦公室接到很多行人和讀者的來信、來電,他們紛紛報告說,自從他們學習了《正法寶典》以后,他們或者多年的頑疾消除了,或者癌癥在幾天內就突然沒有了,或者增加福報了,或者智慧爆發了,或者久拖不決的糾紛開解了,或者家庭和睦了,或者子女變得孝順了,或者小孩的學習成績突然提高了,或者見到境界了,或者得到神通了,或者修法受用特別大了,或者增長了五年功力了,或者老來得子了,或者變得年輕了,或者突然被提拔了,等等等等,不一而足。
從他們來信的內容和表達的心情,我們為他們高興,因為他們真正學習了第三世多杰羌佛的教導,獲得了進益,我們辦公室為之祝賀。但是在此特告知來信的行者們,你們要明白,這些所獲得的并不是我們修行所要達到的目的,我們第一步的目的是要斷除我執,大悲為本,利益眾生,讓整個世界都充滿祥瑞和幸福,這時我們才會真正建立菩提境,而步向離苦得樂、解脫和永恒的幸福。
 
同時,雖然你們有些受用而慶幸,但在另外一個方面,我們又深為你們擔心,因為你們不知道佛法的真髓是什么而住於表皮的吉祥之相,尤為重要的是,你們在贊嘆《多杰羌佛第三世》這本寶書的同時,也不知不覺地誹謗和侮辱了第三世多杰羌佛和釋迦牟尼佛。
 
各位仔細想一想:你們是否多年來就在看正法寶典、聞正法寶音了?只要你們看了第三世多杰羌佛所著的《般若波羅密多心經講義》《正達摩祖師論》等,只要你們看了釋迦牟尼佛所說的三藏十二部經典中的經藏,如《金剛經》、《華嚴經》等,這些不是正法寶典,難道是偏見邪法嗎?佛陀的書每一本都是正法寶典,你們哪里是在《多杰羌佛第三世》面世以后,才學習正法寶典的呢?所以,你們這樣口口聲聲空洞不列書名而稱《正法寶典》,不是在侮辱第三世多杰羌佛和釋迦牟尼佛嗎?難道第三世多杰羌佛多年來所說的法就不是正法寶典,而只有《多杰羌佛第三世》這一寶書才是正法寶典嗎?大家要注意,這是無明惑業所至之辱佛行為,每一部法、每一本書都有它的名字,籠統地說一個“我學了正法寶典”,你到底學的哪一部誰也弄不清楚。總之,希望大家從“行”上去落實第三世多杰羌佛說的法什么叫修行,從“宗”上去體證第三世多杰羌佛說的法了義經,依釋迦牟尼佛的經教去行持。
 
請大家注意,第三世多杰羌佛一書是正法,但書名不是《正法寶典》,而是多杰羌佛第三世,謂正法寶典,其意就是真正的寶書。善男善女們,你們不要再鬧笑話而造無明業力了。
 
第三世多杰羌佛辦公室
二零零九年一月十八日
請按此下載文章-pdf
arrow
arrow

    如來藏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()